8/12-14千德爾情感教育種子培訓課程第一梯次

《千德爾:彩虹小隊的宇宙冒險是一套為五到九年級學生設計的情感教育教材,目的是引導學生思考情感關係對自我和人我互動的意義、理解社會的性別框架對情感關係的影響、發展溝通協商的適切態度,以及培養問題解決的能力。

本活動將完整教授台灣性別平等教育協會《千德爾》情感教育12堂課,本課程將由教材研發團隊及種子講師擔任主講者,課程教授對象為對情感教育有教學熱忱,且具性別平等基本知能的教育工作者、故事志工、大學生及研究生等。(由於課程名額有限,優先錄取教育相關工作者及師培生)。

*有意願成為本會情感教育種子講師者,除全程參與培訓課程之外,尚需完成入會手續,並經理監事推薦。詳情請於培訓課程結束後洽詢工作人員。

其他注意事項

  1. 第一梯次高雄場招收 30 名學員,採報名後審核制,收到錄取確認 Email 方完成報名程序!
  2. 學員須全程參與課程,如遲到、早退超過 30 分鐘,將不頒發結訓證書。
  3. 配合 COVID-19 防疫規範,敬請全程配戴口罩,會場內禁止飲食。
  4. 未施打三劑 COVID-19 疫苗者,敬請於活動第一天提供三日內之快篩陰性證明
  5. 中午供餐。
  6. 需自備《千德爾》手冊,敬請至台灣性別平等教育協會網站訂購。
按讚或分享至: